Все новости Костромы
12:55, 08 декабря 2020

62-летний житель поселка Октябрьский Мантуровского района убил брата своей благоверной – сообщает прокуратура Костромской области. В ночь с 24 на 25 июля этого года все трое выпивали в доме осужденного.

В ходе застолья 47-летний гость начал буянить. Пьяный хозяин дома не выдержал такого поведения и выстрелил ему в живот из одноствольного охотничьего ружья. Оружие было не зарегистрировано. Известно, что раньше мужчина был охотником. Но в 2018 году по истечении лицензии сдал документы и оружие, потом приобрел новое, но не оформил его по закону, — рассказали нам в ведомстве.

От полученных ранений пострадавший умер на месте.

Кроме того, бывший охотник незаконно хранил дома порох и самодельные патроны 16 калибра.

Свою вину мужчина признал и раскаялся в содеянном. С учетом всех обстоятельств суд приговорил его к 8,5 годам  колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

16:51, 19 июля 2024

В региональном СКР сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении 17-летнего парня, которому инкриминируют совершение мошенничества. В августе-сентябре прошлого…

11:34, 19 июля 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщал, что в Чухломском районе 18 июля произошла трагическая авария. 21-летний водитель мотоцикла не справился с управлением и съехал в…

08:00, 19 июля 2024

В областной прокуратуре сообщили о приговоре по уголовному делу о взятках, полученных главой муниципального предприятия в сфере ЖКХ. Руководителю структурного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...