Все новости Костромы
19:10, 08 декабря 2020

Житель одного из населенных пунктов Сусанинского района ходил по домам в поисках товара на продажу – сообщает УМВД по Костромской области. В итоге довольствовался кухонной утварью. Был пойман и разоблачен буйскими следователями и попал под уголовную статью.

47-летний мужчина отправился на промысел после посиделок с другом, когда тот уснул после употребления алкоголя. Вооружившись мешком и кусачками, селянин пошел по домам, где не было хозяев. Ничего ценного не нашел, однако с пустыми руками уходить не захотел и прихватил с собой посуду из металла, формы для выпечки, кастрюли, солдатский котелок.

Для чего ему нужен был кухонный инвентарь, мужчина не смог объяснить. Теперь его будут судить за кражу.

Последние новости рубрики

14:03, 15 июля 2024

Женщина пыталась устранить технический сбой, который, как оказалось, устроили аферисты. В дежурную часть МО МВД России «Макарьевский» обратилась сотрудница отделения…

12:31, 15 июля 2024

Возмутительный случай произошел в Буе. Информацию о жестоком обращении с пожилой женщиной сотрудники уголовного розыска получили в процессе оперативной работы….

13:05, 14 июля 2024

В апреле житель Поназырево пришел в гараж, чтобы подготовить мопед к сезону, и обнаружил, что транспорт исчез. Спустя три месяца…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...