Все новости Костромы
08:20, 09 февраля 2018

Они принимали плату за наркотики на электронные кошельки, а потом переводили их на общий счет.

В Костроме полицейские обнаружили схему легализации доходов, полученных от сбыта амфетамина, теперь всех участников группы обвинили в отмывании денег, сообщает управление МВД по Костромской области.

Пятерых подозреваемых задержали в августе прошлого года. В ходе обыска у них нашли 100 граммов  наркотика. Организатором бизнеса был 36-летний мужчина. Амфетамин он Распространял через курьеров.

Плату за наркотик члены группы получали на электронные кошельки, а потом более 260 тысяч рублей перевели на счет сожительницы организатора. Им удалось отмыть как минимум 155 тысяч. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Последние новости рубрики

17:34, 30 января 2023

Как стало известно K1NEWS.RU, молодого человека, который вчера стрелял в баре «Дебри» отправили в СИЗО на два месяца. Напомним, что…

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказской национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...