Все новости Костромы
16:15, 12 августа 2014

Мужчины уже задержали.

Мужчины уже задержали.

Жестокое убийство пенсионерки в Шарье произошло 6 августа, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Двое мужчин расправились с пенсионеркой из-за 500 рублей.

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 августа пьяные мужчины пришли к пожилой женщине и потребовали дать в долг деньги. Пенсионерка отказалась. Тогда они набросились на нее и задушили собственным платком. А потом забрали деньги, которые были у жертвы.

Сейчас оба мужчины находятся под стражей.

Убийство очень напоминает страшную историю, которая произошла в Нерехтском районе в конце 2011 года. Тогда двое местных жителей также пришли за деньгами в дом 83-летнего пенсионера и его 75-летней жены. Однако старики давать в долг отказались. Тогда мужчину зарезали, а старушку задушили платком, который был у нее на шее. Из дома убийцы украли 20 тысяч рублей. Позже их задержали, они получили 23 и 15 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...