Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
15:00, 12 августа 2014

Действия мужчины повергли в шок даже следователей.

Действия мужчины повергли в шок даже следователей.

Некоторые костромичи, похоже, окончательно перестали понимать, что такое «хорошо», а что такое «плохо». 28-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании соседки, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. ЧП произошло позавчера, 10 августа, в Костроме.

По версии следствия, мужчина был в гостях у своего друга, с которым они выпивали спиртные напитки. Причем пили они белым днем. Через некоторое время приятели услышали шум от соседей. Поскольку мужчина уже достаточно выпил, он решился на кардинальные действия. Придя к соседям, он обнаружил там 40-летнюю женщину и ее гражданского мужа.

Вместо того, чтобы попросить соседей не шуметь, мужчина решил наказать их по-другому.

«Разъяренный мужчина решил сам разобраться с соседями. Гражданского мужа женщины он избил, а саму костромичку затащил в ванную, где изнасиловал. После этого он скрылся с места преступления», — рассказал корреспонденту портала K1NEWS.RU представитель следственного комитета СКР по Костромской области Андрей ГУСЕВ.

Сейчас мужчина задержан¸ он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

16:00, 23 января 2022

В Шарье предприниматель заплатил мошеннику 600 тысяч рублей при попытке купить топливо через интернет. Об этом сообщает областное УМВД. Как…

12:00, 23 января 2022

20 января в дежурную часть обратились двое жителей Костромы, которые рассказали, что лишились сумок с деньгами и документами, когда находились…

19:05, 21 января 2022

Житель города Костромы, подозреваемый в убийстве своей бабушки, заключен под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...