Все новости Костромы
11:00, 12 августа 2014

Поссорившись с женой, мужчина решил ей отомстить весьма странным способом.

Поссорившись с женой, мужчина решил ей отомстить весьма странным способом.

Осужден житель Галичского района, разбивший машину соседа из ревности, сообщает областная прокуратура. Мужчина заподозрил свою жену в порочной связи и решил устроить самосуд.

По информации ведомства, изначально мужчина поссорился с женой из-за того, что она не разрешила ему видеться с ребенком в состоянии алкогольного опьянения. Разозлившись и вспомнив, что накануне сосед приходил к ней за таблеткой от зубной боли, мужчина вообразил, что у супруги и соседа – отношения. Чтобы отомстить, ревнивец решил разбить принадлежащую соседу машину.

Взяв в доме жены топор, ревнивец подошел к принадлежащему соседу автомобилю «Ауди А-4», и нанес топором множественные удары по капоту, бамперу, багажнику машины, а также разбил стекла. Когда его заметили, мужчина сбежал.

В итоге, соседу был причинен ущерб в сумме 90 тысяч рублей. В судебном заседании мужчина вину полностью признал.

Суд назначил ревнивцу наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...