Все новости Костромы
18:30, 13 декабря 2016

Он продавал землякам поддельную водку.

В Костромской области возбуждено уголовное дело по факту использования поддельных федеральных специальных марок, сообщает следственный комитет Костромской области.

По версии следствия, в сентябре-октябре этого года галичанин покупал в Московской области водку, маркированную поддельными федеральными специальными марками. Он привозил водку в Галич и хранил у себя в гараже, а после продавал местным жителям.

В хранилище у предприимчивого галичанина полицейские нашли более 600 бутылок спиртного.

У следствия есть все основания полагать, что изъятая алкогольная продукция может быть «паленой», поэтому назначена судебная экспертиза.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...