Все новости Костромы
17:05, 09 сентября 2022

Пострадавший от рук собутыльницы костромич сам вызвал себе «скорую» и умер

В костромской глубинке женщина пырнула ножом собутыльника и легла спать. Ему самому пришлось вызывать себе «скорую помощь».

В пресс-службе СУ СК РФ по Костромской области сообщили, что 19 августа 2022 года жительница деревни Клюкино Октябрьского района вместе с односельчанином выпивала у себя дома. Между собутыльниками возникла ссора, женщина два раза ударила приятеля ножом в грудь.

После конфликта подвыпившая собутыльница уснула, а мужчина сам позвонил в «скорую» и рассказал о ранении. На место преступления приехали медики и правоохранители, однако потерпевший к этому времени уже скончался от внутреннего кровотечения.

В ходе проведения следственных действий подозреваемая признала факт нанесения удара ножом.  Женщине предъявлено обвинение в совершении убийства, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...