Все новости Костромы
14:10, 03 февраля 2018

Мужчина обратился в полицию.

Доброта сиделки обернулась для костромича потерей денег. Женщина забрала его накопления, сообщает управление МВД по Костромской области.

Сначала она ухаживала за инвалидом 2 группы бесплатно, покупала продукты и делала уборку. Но позже женщина решила, что у любого хорошего дела есть своя цена.

Во время очередного похода в магазин она взяла банковскую карту мужчины и сняла с нее 20 тысяч рублей, которые забрала себе. Похищенное она потратила на лекарства и еду для себя.

Когда костромич узнал об этом, он выгнал помощницу и обратился в полицию. В отношении женщины возбудили уголовное дело. Если ее вина будет доказана, ей грозит штраф до 200 тысяч рублей либо обязательные работы.

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...