Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:20, 29 декабря 2015

Женщина приторговывала им по ночам из-под полы.

Судебные приставы конфисковали пиво у костромички, которая незаконно торговала спиртным. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, женщина нарушила требования продажи спиртных напитков.

Чтобы немного подзаработать, продавец ларька купила 7 бутылок пива объемом от 1,5 до 2,5 литров. Спиртное она незаконно продавала вечером в киоске, который находится на одной из остановок.

Дело рассмотрел мировой суд и признал продавца виновной в незаконной продаже алкоголя.

Бутылки пива приставы забрали из полиции, где они все это время находились на хранении. В дальнейшем алкоголь будет уничтожен специализированной организацией.

Костромичке придется заплатить штраф 1,5 тысячи рублей и исполнительский сбор – 1 тысячу рублей. Эти деньги будут удержаны из ее зарплаты.

Последние новости рубрики

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...