Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:40, 28 декабря 2015

У погибшей женщины осталось двое сыновей.

Житель Волгореченска, подозреваемый в убийстве любимой женщины, полностью вину не признает. Как рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА, после утверждения обвинительного заключения уголовное дело против него направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 23 октября этого года страшное убийство потрясло всю Нерехту. 42-летний житель Волгореченска вернулся из командировки и приехал навестить свою гражданскую жену. Отношения между парой не складывались давно – мужчина постоянно устраивал женщине страшные скандалы из-за ревности.  Известно, что женщина обращалась в полицию, однако это ничем не кончилось. Как говорят в следственном комитете, где провели проверку, часть заявлений женщина забирала сама, а в рассмотрении остальных нарушений найдено не было.

В итоге 23 октября мужчина снова поссорился с любимой, схватил топор и нанес ей несколько ударов, а сам уехал обратно в Волгореченск.

Окровавленную женщину нашли во дворе дома. От полученных травм она умерла в больнице. Мужчину задержали. У женщины осталось двое сыновей. Один мальчик уже взрослый. Он получил среднее образование. Второй, 10-лений сын, сейчас живет со своим родным отцом.

От подозреваемого у женщины детей не было.

Первоначально волгореченец полностью признавал свою вину, но потом признал частично, объяснив, что убивать женщину не хотел, а ее дом считал своим. 

Последние новости рубрики

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...