Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:25, 05 августа 2014

Хозяева не хотят отказываться от выгодного бизнеса.

Хозяева не хотят отказываться от выгодного бизнеса.

Костромские полицейские борются с заведением под названием «Яма.Ру». Как сообщает УМВД России по Костромской области, заведение отличается редкой живучестью.

Первая информация о киосках, открыто торгующих в Костроме спиртным после 22 часов, поступила в органы внутренних дел еще в середине июля. Предприимчивые хозяева сети «Яма.Ру» воспользовались пробелом в законодательстве и под видом закусочных открыли ларьки, где бойко продавали крепкие напитки.

«В ходе проведения специальных рейдов сотрудники полиции сумели доказать им их заблуждение, закрыли точки, привлекли виновных к административной ответственности, но с контроля не сняли», — рассказали в УМВД.

Ждать, впрочем, пришлось недолго. Через две недели киоск, расположенный в микрорайоне Давыдовский-2, возродился.

Правда, хозяева добросовестно вычеркнули из меню крепкие алкогольные напитки, но зато пополнили ассортимент пивной продукции. В 23:10 их вновь посетили полицейские. В результате на продавца составлен административный протокол, сейчас решают вопрос о штрафе.

Последние новости рубрики

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

12:30, 15 сентября 2021

21-летнего костромича обвиняют в смертельном ДТП, сообщает областное УМВД. 29 мая этого года молодой человек употреблял алкоголь вместе с друзьями….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...