Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
11:20, 02 сентября 2020

Похищенного сына «потомок Романовых» прятал в Костроме

37-летний житель Твери похитил сына и привез в Кострому – сообщает региональное управление МВД.

Мужчина был в разводе со своей женой. Полгода назад он забрал 10-летнего мальчика из школы, не сообщив об этом матери, и подался в бега.

В Москве, подрабатывая таксистом, похититель ребенка познакомился с 25-летним пассажиром, который оказался мошенником. Мужчина быстро сориентировался и под угрозой сдать нового знакомого полиции убедил его оплатить проживание ему и сыну. Местом своего убежища он выбрал Кострому, потому что считает себя потомком  царской семьи Романовых и хотел показать сыну историческую Родину.

«Спонсор» снял в нашем городе коттедж за 65 тысяч рублей.

Вскоре костромские полицейские при поддержке Росгвардии навестили их убежище. Там они нашли пропавшего мальчика, а также разоблачили 25-летнего мошенника, который был в федеральном розыске.

Сейчас целого и невредимого мальчика вернули матери. Его отца передали в руки тверских правоохранителей. А спонсор отдыха отправился к столичным блюстителям закона.

Последние новости рубрики

13:00, 23 октября 2021

В дежурную часть по Шарье обратилась 46-летняя местная жительница, сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, что попалась на удочку мошенников, пытаясь…

15:30, 22 октября 2021

22 октября бывший глава городского округа города Галича судом был признан виновным в получении взятки в крупном размере. Суд установил,…

13:30, 22 октября 2021

В Галичскую дежурную часть обратилась 49-летняя женщина с заявлением о порче автомобиля «ЛУАЗ-1302». Об этом сообщает региональное УМВД. Потерпевшая рассказала,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...