Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
07:45, 14 октября 2019

Мужчина дополнил административное наказание уголовным.

Житель Шарьи нарушал законы один за другим, сообщает прокуратура Костромской области. 43-летний мужчина несколько месяцев не выплачивал алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери.

За это его привлекли к административной ответственности в виде штрафа в 540 тысяч рублей. На этом его непослушание не закончилось. В феврале 2019 года костромич поссорился со своим приятелем, который обвинял его в краже денег. Оскорбленный мужчина несколько раз сильно ударил обидчика, после чего ушёл, оставив товарища на полу.

Крики и шум услышали соседи и сообщили родственникам избитого. Члены его семьи вызвали скорую. Выяснилось, что мужчина получил закрытую черепно–мозговую травму и травму груди. Из-за этих повреждений потерпевший скончался в апреле этого года.

Суд приговорил костромича к 8 годам 7 месяцам в колонии строгого режима. Обвиняемый пытался обжаловать наказание, но судебная коллегия оставила его без изменений. Приговор вступил в силу.

 

 

Последние новости рубрики

17:02, 18 января 2022

В Москве был арестован Николай Кондрат — 20-летний сын бывшего прокурора Костромской области Ивана Кондрата. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ»…

16:03, 18 января 2022

Адвокат семьи погибшей Вероники Николаевой, Андрей Алешкин заявил, что будет требовать жестокого наказания для педофилов. Об этом рассказал журналистке канала…

15:03, 18 января 2022

УФСБ России по Костромской области выявило противоправную деятельность осужденного гражданина Республики Таджикистан, который является сторонником радикального ислама. Установлено, что осужденный…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...