Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
16:00, 13 октября 2019

Мужчина решил воспользоваться таким шансом.

 Покупка новой SIM-карты обернулась для 21-летнего костромича неожиданным сюрпризом — сообщает региональное управление МВД России. Всё происходило в конце июля этого года. После того, как парень вставил карту в телефон, ему начали приходить сообщения об операциях, которые проводит по банковской карте неизвестная женщина.

Об этом костромич рассказал своему 32-летнему другу. Приятели вместе решили воспользоваться ситуацией, перевели все ее деньги на свой счет, обналичили и прогуляли их.

Вскоре владелица карты заметила пропажу денег и обратилась в полицию. Правоохранители нашли подозреваемых. Злоумышленники признали свою вину и вернули всю украденную сумму потерпевшей.

Сейчас уголовное дело против друзей передали в суд.

Последние новости рубрики

12:05, 28 января 2022

В криминальной программе республиканского телевизионного канала «Юрган» рассказали про обвиняемого в убийствах рецидивиста из Коми, которого осудили на 21 год…

17:05, 27 января 2022

В Костроме осужден автовладелец за попытку подкупа сотрудников ГИБДД, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие установило, что…

16:30, 27 января 2022

В Костроме сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в организации занятием проституцией, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...