Все новости Костромы
15:00, 09 января 2023

Перед Новым годом костромич зарезал чужую жену

Житель Кадыйского района зарезал 73-летнюю жену знакомого перед Новым годом. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской области,  27 декабря 2022 года 52-летний подозреваемый находился в доме у знакомых пенсионеров в деревне Ведрово Кадыйского района, где вместе с хозяином дома выпивал.

Вернувшаяся из поездки супруга хозяина стала выгонять подозреваемого из дома, они стали ругаться.

Подозреваемый стал наносить удары ножом жене собутыльника. Несмотря на раны, она смогла выбежать из дома на улицу. После этого подозреваемый с места преступления скрылся. 30 декабря 2022 года тело потерпевшей нашли в овраге недалеко от дома. В этот же день подозреваемого задержали в соседней деревне. Мужчина сознался, что убил пенсионерку. Сейчас он находится под стражей на время, пока идет расследование уголовного дела.

Последние новости рубрики

17:03, 31 января 2023

81-летняя жительница Костромы попалась на уловки аферистов. Пенсионерка перевела мошенникам полтора миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...