Пенсионер из Нерехты до смерти избил сожительницу

Трагедия, о которой рассказали в областной прокуратуре, случилась 24 июня.

63-летний мужчина разругался с сожительницей и несколько раз ударил ее по голове. Потерпевшая умерла. Позднее судмедэксперт пришел к выводу, что смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, травматического отека головного мозга.

На следующий день мужчина обнаружил, что жертва умерла, и, как сообщили в региональном СКР, спрятал тело в сарае возле дома. Труп случайно нашли через три дня.

Подозреваемого задержали и допросили, он полностью признал вину. Назначены судебно-медицинские экспертизы. На пенсионера завели дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

29 июня Нерехтский районный суд арестовал злоумышленника на два месяца.

Фото: СУ СК РФ по Костромской области

Последние новости рубрики

14:40, 22 июля 2024

Житель села Парфеньево нажился на инструментах с лесозаготовительного предприятия в соседнем районе. Но нарадоваться полученной прибыли не успел. В дежурную…

17:02, 21 июля 2024

Липовый сотрудник правоохранительных органов позвонил 53-летней женщине в середине июня. В это время жительница областного центра была на вахте в…

12:38, 21 июля 2024

Все объясняется попытками финансовых организаций предотвратить мошенничество. В региональном УМВД рассказали, что Центробанк увеличил список признаков сомнительных операций. Теперь отказать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...