Все новости Костромы
13:45, 02 февраля 2024

Огненная ревность заставила костромича спалить дом бывшей возлюбленной

В Свердловский районный суд поступило уголовное дело о поджоге жилого дома в Костроме.

Согласно материалам дела, костромич ночью пришел к одному из деревянных домов на улице Привокзальной в Костроме, где разыскивал свою возлюбленную. Он стал ругаться с одним из жильцов дома, которого подозревал в близости со своей девушкой.

Скандал его не удовлетворил. И прежде, чем уйти, он нашел тряпку, поджог ее и бросил на крыльцо дома. Деревянное здание быстро вспыхнуло, огонь стремительно распространялся. В результате дом полностью сгорел вместе с имуществом жильцов. К счастью, сами люди не пострадали.

Общая сумма ущерба, причиненного поджогом, по оценкам специалистов, превысила 4 миллиона рублей.

Поджигатель заявил, что не хотел таких последствий, и извинился перед потерпевшими. Также мужчина заявил, что возместит причиненный им ущерб. Между тем, ответить перед законом за свой эмоциональный порыв костромичу все равно придется.

Изображение от stockgiu на Freepik

Последние новости рубрики

13:35, 27 февраля 2024

В мае 2001 года он расправился с обидевшей его женщиной. По версии следствия, костромич выпивал с приятельницей за городом. Во…

12:15, 27 февраля 2024

Суд вынес приговор костромичам, которые воровали у земляков, резали и убивали их. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по…

10:45, 27 февраля 2024

Вместо интим-услуг мужчина получил вымогательство ценой 250 тысяч рублей. Дело было вечером, делать было нечего. 36-летний костромич захотел женской ласки….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...