Все новости Костромы
14:42, 02 февраля 2024

За партию гашиша молодой костромич может поплатиться 20 годами свободы

За попытку незаконного сбыта крупной партии наркотика на 23-летнего жителя Костромы возбуждено уголовное дело.

Следствием установлено, что молодой человек в январе 2024 года через тайник-закладку получил от неизвестного лица оптовую партию наркотического средства – 30 граммов гашиша. Чтобы удобнее было реализовывать, расфасовал его по 31 более мелким пакетикам. Весь запас дури парень запрятал в одиннадцати тайниках-закладках вдоль автомобильной дороги в Костромском районе.

Правда, довести свое черное дело до конца закладчик не смог. Его задержали сотрудники правоохранительных органов. Вся партия наркотика была изъята.

— По ходатайству следователя, поддержанного прокурором Костромского района и судом для подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Обстоятельства совершения преступления выясняются, — сообщили в прокуратуре Костромской области.

Молодому костромичу может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Изображение от rawpixel.com на Freepik

Последние новости рубрики

13:35, 27 февраля 2024

В мае 2001 года он расправился с обидевшей его женщиной. По версии следствия, костромич выпивал с приятельницей за городом. Во…

12:15, 27 февраля 2024

Суд вынес приговор костромичам, которые воровали у земляков, резали и убивали их. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по…

10:45, 27 февраля 2024

Вместо интим-услуг мужчина получил вымогательство ценой 250 тысяч рублей. Дело было вечером, делать было нечего. 36-летний костромич захотел женской ласки….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...