Все новости Костромы
10:40, 06 октября 2016

Он поставлял им сырье без документов из Ивановской области.

На поставке нелегальных драгметаллов решил заработать предприимчивый житель Костромской области. Но долго прибыльный бизнес не прожил, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

О «золотом» предпринимателе в ходе оперативно-розыскных мероприятий узнали полицейские, которые устроили мужчине встречу с сотрудниками СОБРа.

Меньше чем за месяц стало понятно, что золотой песок он закупал в Ивановской области, после чего продавал его знакомым ювелирам. Золотых дел мастера верили, что документы на сырье им предоставят позже, и отдавали деньги за нелегальный товар.

С начала года обманщик успел поставить в наш регион более 1,1 килограмма товара общей стоимостью 2 миллиона 700 тысяч рублей.

В отношении него возбуждено уголовное дело, которое направлено в суд. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

09:05, 26 января 2023

Правоохранители задержали рассеянного костромича-наркодилера. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную часть полиции Вохомского района…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...