Все новости Костромы
09:30, 29 сентября 2017

Их унес отнюдь не Дед Мороз.

Спустя почти год в Костроме раскрыли кражу денег, которая произошла 31 декабря 2016 года, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

В полицию обратился мужчина, который рассказал, что у него украли 100 тысяч рублей. Костромич оставил куртку с деньгами на террасе своего дома, а потом не обнаружил их на прежнем месте.

Полицейские обнаружили следы, которые вели к забору, а рядом в сугробе лежали шапка, нож и пневматический пистолет. Владельцем вещей, как определила экспертиза, был ранее судимый костромич 1982 года рождения. Его объявили в розыск.

Оказалось, дом вор выбирал специально «пореспектабельнее» и потом несколько раз перелезал через забор, чтобы проверить реакцию сторожевой собаки. Он пробрался на террасу и нашел деньги в куртке, часть потом потратил на празднование нового года, а остальное – на личные нужды.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...