Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
08:30, 03 октября 2017

Он ухаживал за растением в своей теплице.

Фигурантом двух уголовных дел стал костромич, который решил вырастить в своем огороде коноплю, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

О том, что 43-летний мужчина выращивает на своем приусадебном участке запрещенное растение, полицейские узнали в ходе профилактических мероприятий.

Задержали мужчину как раз тогда, когда он решил проверить побеги в теплице. Заботливо укрытые от непогоды, под крышей теплицы росли кусты конопли.

Нашли у «агронома» семена, более 45 граммов сушеных растений и 4 грамма готового для употребления наркотика. А в дачном домике мужчина построил  три специальных шкафа, где было специальное освещение и температурный режим.

В отношении костромича возбудили 2 уголовных дела.

Последние новости рубрики

15:00, 21 октября 2021

В Костромскую прокуратуру поступило обращение от работников предприятия по факту невыплаты зарплаты. Надзорный орган провел проверку, в результате чего выяснилось,…

11:30, 21 октября 2021

Двум жителям Нерехтского района вынесли приговор за жестокие убийства, разбой и кражу. Об этом сообщает пресс-служба Костромского областного суда. Напоминаем,…

10:30, 21 октября 2021

В августе текущего года сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков задержали двух галичан, которые занимались выращиванием незаконных растений. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...