Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
18:10, 03 октября 2017

Но далеко уехать с добычей ему не удалось.

В Костромской области полицейские по «горячим следам» раскрыли кражу вещей пассажира поезда «Москва — Чита». 28-летний молодой человек обратился к ним за помощью, сообщает пресс-служба управления на транспорте  МВД России по СЗФО.

Молодой человек ехал вместе со своим коллегой и 39-летним жителем Костромской области. Во время поездки они распивали алкоголь и активно общались между собой. Наутро после застолья молодой человек обнаружил, что из его сумки пропала золотая цепочка и мобильный телефон стоимостью 25 тысяч рублей.

Он сразу же обратился к правоохранителям, подозрение которых пало на костромича. Когда его обыскали, похищенные вещи нашли. Мужчина надеялся неплохо поживиться за счет своего попутчика и совершил кражу ночью, но вот далеко уехать с добычей не смог.

Полицейские выяснили, что мужчина нигде не работает. Раньше он был судим за неуплату алиментов.

Сейчас в отношении него возбудили уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

13:00, 23 октября 2021

В дежурную часть по Шарье обратилась 46-летняя местная жительница, сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, что попалась на удочку мошенников, пытаясь…

15:30, 22 октября 2021

22 октября бывший глава городского округа города Галича судом был признан виновным в получении взятки в крупном размере. Суд установил,…

13:30, 22 октября 2021

В Галичскую дежурную часть обратилась 49-летняя женщина с заявлением о порче автомобиля «ЛУАЗ-1302». Об этом сообщает региональное УМВД. Потерпевшая рассказала,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...