Все новости Костромы
16:50, 28 сентября 2017

Она обещала старушке доплату к пенсии и украла все ее сбережения.

В Костроме вынесли приговор 45-летней гражданке Республики Молдова, которая обманула наивную пенсионерку и украла ее деньги, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Известно, что жила воровка в Ярославле, откуда и приехала в наш город. 20 апреля она пришла к пожилой костромичке и представилась социальным работником. Обманщица сказала, что женщине полагается социальная доплата к пенсии, но она готова выдать ее при условии, что пенсионерка разменяет ей купюры.

Бабушка достала все свои сбережения, и тогда мошенница вырвала из ее рук 60 тысяч рублей, а потом убежала. Деньги она потратила.

В итоге ущерб пенсионерке она возместила полностью, но наказание по решению суда понесет. Она проведет 10 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...