Нетрезвый угонщик пытался уйти от полицейских в костромской лес

Инцидент, о котором сообщили в пресс-службе регионального УМВД, произошел в Буе около четырех утра 16 июня.

Гаишники заметили «семерку», водитель которой нарушил правила, заподозрили, что тот пьян, и потребовали остановиться. Вместо этого шофер увеличил скорость.

За городом машину полицейские догнали и заблокировали ей путь. Нарушитель выскочил из автомобиля и бросился в лес, но его поймали.

Как выяснилось при осмотре салона, машину завели без ключа: соединили провода. Парень, как и предполагали полицейские, был пьян. Он признался, что засиделся с друзьями в баре. Домой пришлось идти пешком, но тут ему на глаза попалась чужая «Лада», и он решил ее угнать.

На 22-летнего подозреваемого, который уже был судим за угон, завели новое уголовное дело.

Фото: УМВД РФ по Костромской области

Последние новости рубрики

14:40, 22 июля 2024

Житель села Парфеньево нажился на инструментах с лесозаготовительного предприятия в соседнем районе. Но нарадоваться полученной прибыли не успел. В дежурную…

17:02, 21 июля 2024

Липовый сотрудник правоохранительных органов позвонил 53-летней женщине в середине июня. В это время жительница областного центра была на вахте в…

12:38, 21 июля 2024

Все объясняется попытками финансовых организаций предотвратить мошенничество. В региональном УМВД рассказали, что Центробанк увеличил список признаков сомнительных операций. Теперь отказать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...