Все новости Костромы
11:30, 22 октября 2021

В дежурную часть обратился местный житель, он рассказал, что ему начали поступать звонки из микрофинансовых организаций города с требованием возврата денег, которые он якобы взял в долг, сообщает УМВД по Костромской области.

Позже стало известно, что на имя потерпевшего действительно оформлены займы, только вот не им самим, а какой-то девушкой. Ею оказалась 24-летняя невестка потерпевшего.

Девушка ведёт достаточно разгульный образ жизни (злоупотребляет спиртным и неравнодушна к наркотикам). Когда денег на удовлетворение пагубных пристрастий стало не хватать, она решила занимать в финансовых организациях деньги на паспорт своего свёкра.

Невестка знала место хранения документов, когда хозяин уходил на работу, пользовалась моментом. Таким образом, злоумышленница получила на свои нужды порядка 100 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении девушки возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

17:00, 20 апреля 2024

По словам матери 11-летней девочки, поначалу мужчину якобы отпустили из-за недостатка улик. Пост о злоумышленнике, который пристал к ребенку на…

19:10, 19 апреля 2024

Деньгами за работу «гастролер» из соседнего региона тоже не побрезговал. В полицию обратилась 79-летняя жительница губернского города. Ее посетил приятный…

16:10, 19 апреля 2024

Эти табачные изделия стоили на треть дешевле, чем «законные» сигареты. Полицейские отделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...