Все новости Костромы
09:00, 22 октября 2021

18 октября в Костроме в одном из домов на улице Сутырина обнаружили мертвого мужчину с колото-резанными ранами, сообщает Следственный комитет по Костромской области

Следствие установило, что раны потерпевшему нанес его младший брат. Между родственниками произошла ссора на почве старого конфликта из-за дележки квартиры, которая досталась им в наследство от матери.

Мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали ссориться, старший брат стал избивать младшего, а последний взял нож и нанес брату несколько колотых ран.

Последние новости рубрики

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...