Все новости Костромы
13:30, 22 октября 2021

В Галичскую дежурную часть обратилась 49-летняя женщина с заявлением о порче автомобиля «ЛУАЗ-1302». Об этом сообщает региональное УМВД.

Потерпевшая рассказала, что купила машину и временно оставила ее в селе Нагатино Костромской области до регистрации. Когда же владелица решила оформить документы до конца, то обнаружила, что транспортное средство неисправно.

Оперативникам удалось выяснить причину поломки. Оказалось, что автомобилем неудачно воспользовался 15-летний подросток, ранее уже попадавший в поле зрения полицейских за ненадлежащее поведение. Парня нашли, он не стал отрицать вину и признался, что «одолжил» чужое имущество для того, чтобы доехать до друзей в соседней деревне.

Добравшись до нужного места, юноша посадил в салон приятелей и стал колесить по местным дорогам до тех пор, пока двигатель не отказался работать.

Чтобы уйти от подозрений, «ЛУАЗ» подростки пытались отбуксировать на место с помощью мопедов. Когда один из них тоже сломался, остановили попутный КАМАЗ. Последние метры парням пришлось толкать автомобиль руками.

На данный момент возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

17:30, 17 апреля 2024

Предприниматель оставил знакомому на хранение две машины «ГАЗ-66» в селе Шушкодом Буйского района. А они в одночасье растворились в пространстве….

14:30, 17 апреля 2024

Мужчина нашел заказанную дозу наркотика спустя несколько месяцев. Но лучше бы и не находил… Информацию о двух подозрительных мужчинах, которые…

16:40, 16 апреля 2024

Следователи закончили расследование уголовного дела в отношении двух подростков, обвиняемых в совершении угона автомобиля. Об этом сообщили в СУ СК…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...