Все новости Костромы
15:30, 22 октября 2021

22 октября бывший глава городского округа города Галича судом был признан виновным в получении взятки в крупном размере.

Суд установил, что подсудимый лично получил взятку от
заместителя директора ООО «ТЭК» за общее покровительство коммерческой организации, которая предоставляла услуги по отоплению и горячему водоснабжению жителям Галича.

Подсудимый получал деньги частями, общая сумма составила 820 тысяч рублей.

Несмотря на наличие смягчающих обстоятельств, а именно наличие несовершеннолетнего ребенка у подсудимого, суд вынес приговор, по которому назначен штраф в размере 2 470 873 рублей, а также лишение свободы на срок 7 лет в колонии строго режима.

Последние новости рубрики

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...