Все новости Костромы
15:35, 31 октября 2022

Необычные заготовки: костромич на зиму насушил «травы»

В городе Мантурове Костромской области сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который хранил у себя дома запрещенные вещества. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Полицейские в ходе розыскных мероприятий, которые направлены на выявление незаконного оборота психотропных веществ, получили информацию о том, что 41-летний местный житель хранит дома кусты сушеной конопли. Правоохранители навестили злоумышленника и провели обыск.

В результате удалось изъять более 1,5 килограмма запрещенных растений. Большую часть запрещенки костромич прятал на чердаке в бане. По словам мужчины, плантацию конопли он нашел летом в лесу. О находке никому не сказал, а сам решил сделать запас на зиму.

На злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотиков в крупном размере».  

Последние новости рубрики

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

12:02, 25 ноября 2022

Дело об избиении несовершеннолетнего костромича направили в суд. Как выяснили правоохранители, 16 и 17-летние жители областного центра в июне этого…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...