Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:40, 05 сентября 2018

Женщина не вернула 4,5 миллиона рублей.

Вскоре перед судом предстанет жительница Галича, обвиняемая в мошенничестве. В течение пяти лет женщина убеждала своих друзей и родных брать в банках кредиты на их имена, а деньги отдавать ей. Дама пояснила, что средства ей необходимы на развитие бизнеса. Чтобы банк выдавал максимально возможную сумму, женщина предоставляла документы с несоответствующими действительности сведениями — доходы заемщиков были заведомо завышены, сообщает областная прокуратура.

Потерпевших от действий хитрой галичанки оказалось 19. Они отдали ей деньги, взятые в банке. А вот женщина свои обязательства не выполнила. В общей сложности она похитила 4,5 миллиона рублей.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Галичский районный суд Костромской области.

Последние новости рубрики

15:34, 03 декабря 2021

Учительница начальных классов хотела повысить свою квалификацию, но вместо этого попалась на удочку мошенников и в итоге потеряла 45 тысяч…

13:03, 03 декабря 2021

Димитровский районный суд города вынес приговор бывшему депутату из Костромской области за применение оружия. 38-летний костромич, будучи на момент совершения…

17:32, 02 декабря 2021

Костромские полицейские задержали злоумышленника,находившегося в федеральном розыске, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Костромской области. Во дворе дома по улице Советской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...