Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:00, 03 сентября 2018

Молодые люди утверждали, что птицы грозились зарезать их.

30 августа в 04:00 костромские полицейские получили вызов от 20-летнего молодого человека и его 24-летнего друга. Судя по разговору, у товарищей случилась беда, и они просили о помощи, сообщает управление МВД по Костромской области.

Правоохранители приехали на место и выяснили, что оба парня находятся в состоянии наркотического опьянения. На столе у них лежали странные свертки. Полиции молодые люди честно признались, что это соли и спайсы.

Оказалось, что костромичи решили стать наркодилерами и закупили партию наркотиков. Часть они расфасовали, а часть оставили на пробу. Уже на третий день дегустации у них начались галлюцинации. Им казалось, что на них напали дикие чайки, которые грозились их зарезать. Натерпевшись страху, они вызвали полицию.

У костромичей изъяли почти 30 граммов синтетического наркотика, а заодно и 6 украденных велосипедов, которые нашли в квартире.

В отношении подозреваемых возбуждено несколько уголовных дел.

Последние новости рубрики

12:05, 01 декабря 2021

В Костроме полицейские задержали аферистов, работавших подвидом компании по реализации драгоценностей. К правоохранителям по факту хищения продукции с их завода…

09:00, 01 декабря 2021

В материале «Костромской Народной газеты» подвели промежуточные итоги антикоррупционной деятельности региональных правоохранителей. Как выяснилось, в этом году было зарегистрировано более…

17:35, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, в начале ноября 58-летний мужчина из Галича нашел в интернете рекламу инвестиционной компании,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...