Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:15, 21 августа 2014

А в суде преступник нагло заявил, что вообще никого не насиловал.

А в суде преступник нагло заявил, что вообще никого не насиловал.

Необычное дело об изнасиловании рассмотрел Димитровский суд. Как сообщает пресс-служба суда, накануне все-таки был вынесен обвинительный приговор.

Преступление произошло в Заволжье в марте. Рано утром костромич увидел проходящую девушку и решил ее изнасиловать. Однако набрасываться на жертву он не стал, а действовал нестандартно.

Он подошел к костромичке и заявил, что она украла деньги из кошелька, который он якобы оставил в машине. Девушка, разумеется, пыталась объяснить, что ничего такого не было, однако преступник насильно затащил ее в частный дом. Там, продолжая психологическое давление, он заставил жертву заняться с ним сексом.

В ходе расследования следствие расценило все произошедшее как «изнасилование с применением насилия к потерпевшей».

При этом в суде обвиняемый абсолютно все отрицал, говоря, что никакого изнасилования не было. Сама жертва на строгом наказании настаивать не стала.

В итоге суд принял решение отправить молодого человека в колонию на 3,5 года. Сам он с этим решением не согласился и подал апелляцию. Так что теперь в этой истории будет разбираться областной суд.

Отметим, что истории, когда насильник психологически давит на жертву, лишая ее возможности сопротивляться, не так уж редки. Например, в начале 2000-х годов многих в Костроме буквально потрясла история, когда насильник, запугивая свою жертву, вел ее к себе домой белым днем по улице Советской. Девушка на помощь так и не позвала.

Последние новости рубрики

17:30, 27 сентября 2021

В дежурную часть по Костроме обратился сотрудник службы безопасности торгового центра. Об этом сообщает областное УМВД. Он рассказал, что в…

15:00, 27 сентября 2021

В Октябрьском районе за кражу топлива задержали жителей одной из деревень. Об этом сообщает областное УМВД. О том, что в…

12:00, 27 сентября 2021

18-летнего студента из Костромы задержали за распространение наркотиков, сообщает областное УМВД. Молодого человека задержали с поличным — при себе у…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...