Все новости Костромы
16:00, 24 марта 2019

Освободившись из мест лишения свободы, мужчина быстро переквалифицировался из наркодилера в карманники.

В Костроме задержали предполагаемого карманника, сообщает региональное УМВД. Заявления о пропаже наличности, кошельков и телефонов начали поступать полицейским с конца февраля. 

Как установили оперативные службы, к исчезновению ценных вещей был причастен 37-летний костромич, недавно вышедший из мест лишения свободы. Последний срок мужчина отбывал за наркотики. 

Как признался костромич, на преступный промысел его толкнула безысходность – он не смог адаптироваться в обществе, а страсть к запрещённым веществам не позволила найти работу, но требовала денег, которые местный житель и пытался добыть хорошо известным ему способом. 

Кошельки и телефоны ничего не подозревающих пассажиров пропадали в рейсовых автобусах – пользуясь давкой, мужчина извлекал из карманов  денежные средства.  

Сейчас полицейские пытаются найти остальных жертв карманника. Если вы опознали в данном человеке своего обидчика или располагаете сведениями о его преступной деятельности, просьба незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть УМВД России по г.Кострома по телефону 32-39-09.

Читайте также: Наркоман напал на детский сад в Костроме 

Последние новости рубрики

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

12:02, 25 ноября 2022

Дело об избиении несовершеннолетнего костромича направили в суд. Как выяснили правоохранители, 16 и 17-летние жители областного центра в июне этого…

10:00, 25 ноября 2022

Прокуратура Ярославской области возбудила уголовное дело в отношении двух управленцев крупной торговой сети. Они обвиняются в совершении финансовых махинаций в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...