Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:20, 03 февраля 2019

Около часа сотрудники и воспитанники дошкольного учреждения были заблокированы внутри неадекватным мужчиной.

В нашу редакцию поступило сообщение о том, что в минувший вторник детский сад №52 в Давыдовском атаковал мужчина в состоянии наркотического опьянения. Утром он пришел к зданию и пытался попасть внутрь, сообщает K1NEWS.RU.

Как рассказал наш источник, воспитатели были очень напуганы и буквально находились в состоянии осады. Они не могли вывести детей на прогулку, потому что опасались за их жизнь и здоровье. Неадекватный мужчина, согласно полученной нами информации, был полураздет и запачкан кровью.

Мы обратились в управление МВД по Костромской области, где факт подтвердили – в дежурную часть подобное сообщение поступало. На место прибыли сотрудники ППС, которые помогли завести мужчину в подъехавшую машину скорой помощи. Медики зафиксировали, что в момент задержания злоумышленник находился в состоянии наркотического опьянения. Что касается внешнего вида мужчины на момент появления у детского сада, подтверждения мы не получили.

Сейчас костромич находится в больнице. Как только он вернется к адекватному состоянию, с ним побеседуют правоохранители и привлекут его к административной ответственности.

Читайте также: ЧП в Костроме: неадекватный мужчина устроил погром в автоцентре

Последние новости рубрики

12:15, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба МЧС по Костромской области, в 06:36 поступило сообщение о том, что в поселке Островском на улице Мира…

13:05, 29 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, 26 ноября в дежурную часть поступило заявление представителя одного из общежитий города о…

11:25, 29 ноября 2021

В группе «ЧП Кострома» в социальных сетях появились фото и видеоматериалы, на которых видно, как подростки кидали с снег с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...