Все новости Костромы
08:30, 24 августа 2017

Заведение обнаружили и закрыли.

В Костроме правоохранители закрыли игорное заведение, которое находчивые горожане организовали в трехкомнатной квартире,
сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Информацию о клубе сотрудники управления ЭБиПК получили в рамках реализации специальных мероприятий.

6.jpg

По версии следствия, в 2017 году в одной из квартир многоэтажного жилого дома на улице Калиновской города Костромы незаконно организовали проведение азартных игр,рассказали в следственном управлении СК РФ по Костромской области.

Завершить жизнь незаконного заведения помогали бойцы Росгвардии. В момент проверки в квартире находились 4 игрока, которые играли на деньги через интернет.

3.jpg

Администратор клуба рассказал, что должность ему предложил друг. Ежедневно в казино приходили до 10 постоянных клиентов. Из квартиры правоохранители изъяли 4 компьютера, спецоборудование, предназначенное для организации доступа к серверам, и выручку – 15 тысяч рублей.

10.jpg

Возбуждено уголовное дело. Сейчас его расследованием занимается следственное управление СК РФ по Костромской области.

Последние новости рубрики

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...