НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
12:35, 27 января 2016

Начальницу судебных приставов уволили из-за мужа-должника

Жена поплатилась должностью за то, что отказалась передать дело супруга своим коллегам.

 Семейная жизнь оказалась несовместима с карьерой. Исполняющая обязанности начальника отдела судебных приставов по Шарьинскому и Поназыревскому районам уволена в связи «с утратой доверия», сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Женщину уличили в нарушении федерального закона о противодействии коррупции.

 Как выяснили в Шарьинской межрайонной прокуратуре, руководитель местного отдела судебных приставов превысила полномочия, пытаясь защитить свой брак.

Оказывается, против супруга государственной служащей  было возбуждено два исполнительных производства. Зная о том, что её супруг стал должником, женщина не передала его дела в другое, неподконтрольное ей подразделение судебных приставов, как того требует закон. Более того, начальница свыше трёх месяцев всячески потворствовала тому, чтобы затянуть взыскание долга. В результате женщину уволили. 

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Костромские следователи поставили точку в уголовном деле о многомиллионной квартирной краже — сообщает УМВД по городу Костроме. Поймать преступника помог…

02:09, 10 сентября 2020

Жительница Красного-на-Волге передала директору строительной фирма 2 миллиона за квартиру, которой она так и не увидела – сообщает УМВД по…

02:09, 10 сентября 2020

Житель Костромы осужден на 9 лет лишения свободы за покушение на убийство – сообщает региональная прокуратура. Виной всему застольная ссора….

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...