Все новости Костромы
18:25, 26 июня 2019

А виной всему стала беспечность костромича, решившего продать свой Audi Q7.

У костромича угнали машину из-за его собственной беспечности, сообщает региональное управление МВД. Преступникам даже не пришлось сильно напрягаться.

Как нам стало известно, 22 июня у 42-летнего жителя Красносельского района угнали автомобиль.

Как выяснило следствие, месяц назад два жителя Иваново 22 и 23 лет приехали посмотреть автомобиль «Audi Q7», который выставлен на продажу. Во время изучения техники злоумышленники увидели, что хозяин оставляет в авто документы и ключи. Спустя время приятели вернулись, чтобы забрать транспорт без оплаты. Молодые люди перегнали автомобиль в садовое товарищество в Ивановской области.

Владелец машины быстро заметил пропажу и обратился в полицию. По горячим следам одного злоумышленника задержали во время перегона авто. Заметив полицейскую машину, злоумышленник попытался скрыться. Но не справился с управлением и съехал с проселочной дороги. Через пару часов нашли и его подельника.

Сейчас угонщики находятся под стражей. Против них завели уголовное дело.

 

Последние новости рубрики

18:58, 17 июня 2024

В поисках покупателя на свой товар через интернет костромич лишился всех сбережений. В начале июня 49-летний житель Костромы сообщил в…

15:05, 17 июня 2024

В Галиче осужден местный житель за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. 44-летний мужчина в период…

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...