Все новости Костромы
16:10, 08 апреля 2020

Мужчина таким образом «зарабатывал» себе на наркотики.

В ходе расследования дела о пропавшем самоваре полицейские узнали еще о нескольких «подвигах» подозреваемого — сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Напомним, в марте этого года костромич попался на краже антиквариата. В отсутствии хозяев он присвоил недешевую утварь, а затем продал ее всего за тысячу рублей.

Как выяснилось, самовар — это лишь один из эпизодов преступной деятельности мужчины. Полицейские выяснили его причастность к восьми кражам. Оказалось, что задержанный недавно вернулся из мест не столь отдаленных. «Подсел» на наркотики и стал них зарабатывать за счет чужого имущества.
Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

16:30, 04 июля 2022

В Костроме полицейские задержали наркокурьеров, которые маскировались под туристов.  На улице Гагарина сотрудники ППС для проверки документов остановили двух граждан…

11:35, 04 июля 2022

 В Заволжском районе Костромы задержан мужчина, который в ходе конфликта нанес ножевое ранение своему знакомому. Сотрудникам группы задержания вневедомственной охраны…

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...