Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
08:20, 18 октября 2012

На костромском кладбище снова нашли ампутированную ногу

Находки на городских кладбищах навевают мысли о фильмах ужасов.

Находки на городских кладбищах навевают мысли о фильмах ужасов.

В костромскую полицию поступил анонимный звонок, который сообщил о кошмарной находке – отрезанной ноге человеке. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, возле городского кладбища на улице Костромской 9 октября выехавшие на место полицейские действительно обнаружили человеческую ногу. По предварительным данным, обнаруженная часть тела человека была ампутирована хирургическим методом. Сейчас проводится до следственная проверка.

Как мы уже ранее сообщали, это не первая страшная находка, которую делают костромичи на костромском кладбище. В начале октября местные жители обнаружили там шесть отрезанных ног. Следствие сейчас выясняет, как они там оказались, а департамент здравоохранения начал проверку того, как в местных больницах организована утилизация биологических отходов.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...