Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
16:50, 17 октября 2012

Дочь украла у бизнес-вумен девять пальто и норковую шубу

Одежда бабушки должна была оплатить игрушки внука.

Одежда бабушки должна была оплатить игрушки внука.

Суд вынес приговор 26-летней костромичке, которая обокрала собственную мать, сообщает сегодня областная прокуратура. В полицию обратилась женщина — индивидуальный предприниматель, которая занимается продажей женской одежды. Жительница Костромы заявила, что ее обокрала родная дочь. Пока мать отдыхала в отпуске в Египте, ее 26-летняя дочь разместила на сайте объявлений предложение, в котором говорилось о продаже одежды. Все вещи на самом деле принадлежали матери девушки и дожидались своей продажи в магазине.

В результате, пока мать была заграницей, девушка украла и продала 9 пальто, 6 женских кофт и норковую шубу на сумму 73 тысячи рублей. Во время своих махинаций дочь постоянно созванивалась с матерью, но ничего о продаже ее вещей не говорила. Деньги, как пояснила 26-летняя костромичка, требовались ей на содержание маленького ребенка.

Суд признал девушку виновной и приговорил к исправительным работам на 6 месяцев с удержанием 5 процентов из зарплаты в доход государства.

Последние новости рубрики

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

16:10, 27 февраля 2021

Женщине-предпринимателю из другого региона для ведения расчетов с костромскими партнерами потребовалось открыть счет в отделении банка нашей в нашей области…

12:10, 27 февраля 2021

Двое жителей Судиславля в возрасте 45 и 33 лет украли забор стоимостью в 100 тысяч рублей – сообщает региональное управление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...