Все новости Костромы
09:25, 26 декабря 2017

Она стала посредником между магазином и покупателем, но не всегда направляла товар по адресу.

В Костроме задержали 26-летнюю девушку, которую подозревают в целой серии интернет-мошенничеств, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

В полицию обратились костромичи, которые попросили разыскать покупки, сделанные в интернете. Они объяснили, что сотрудничали с девушкой, которая для них заказывала вещи в магазинах, принимала деньги и оплачивала покупки. Только вот приобретенное добро до покупателей не дошло.

Как оказалось, девушка сначала размещала на своих страницах в социальных сетях каталоги магазинов и была посредником между ними и покупателями, за что получала процент. Только потом ей захотелось зарабатывать больше, и она решилась на обман. Деньги у покупателей она принимала и передавала в магазин, а вот получателем товара обозначала себя.

Вещи она носила сама или перепродавала по более высокой цене другим людям.

Сейчас полицейские устанавливают других людей, пострадавших от ее действий.

Последние новости рубрики

15:05, 06 декабря 2022

В городе Нее Костромской области автоинспекторы задержали пьяного гонщика, который еще и путешествовал не на своем автомобиле. Об этом сообщили…

14:35, 06 декабря 2022

В Костроме на скамье подсудимых оказались семь человек, подозреваемых в распространении запрещенных веществ. Как сообщили в пресс-службе Димитровского районного суда,…

18:00, 05 декабря 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщает областная прокуратура, обвиняемыми по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...