Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Аптеки столички_18.12.2020
Сладкий мир_12-24 января 2021
еда в офис
Синемастар
Дополнительное образование
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
10:05, 25 декабря 2017

Молодая мама, которую искалечил муж, хотела отвезти своих детей к костромской Снегурочке

Эта история потрясла всю страну.

Появились подробности истории, которая потрясла всю Россию. В подмосковном Серпухове Рита Грачева стала жертвой своего супруга, от которого хотела уйти. Ревнивый мужчина отвез ее в лес и отрубил кисти рук топором, сообщает «Комсомольская правда».

Дмитрий Грачев подозревал, что у жены есть любовник, и хотел добиться от нее признания. Только вот признаваться ей было не в чем, но это Риту не спасло.

Мама 25-летней серпуховчанки дала интервью в эфире радио «Комсомольская правда» и рассказала некоторые подробности обо всем, что происходило. Как оказалось, за несколько дней до этого ужасного истязания Дмитрий вел себя очень примерно, будто усыплял бдительность жены. Нельзя сказать, что до этого он был изувером и издевался над женой и двумя сыновьями. В день трагедии Дмитрий привез Риту к ее маме, где они должны были забрать сумку. Женщина хотела отвезти сыновей в Кострому, в Резиденцию Снегурочки. Это должен было стать подарком для одного из мальчиков ко дню рождения. Но теперь поездка отложена на неопределенный срок, Рита все еще в больнице. Если левую руку ей спасли, то на правой пришлось сформировать культю, чтобы спасти жизнь женщины.

На самом деле, первый звоночек произошел еще за месяц до трагедии. Тогда Грачев тоже вывез жену в лес и угрожал ножом. Рита написала заявление в полицию. Но позвонили правоохранители неуравновешенному мужчине только через 19 дней.

Думаю, последнюю неделю он четко знал, что сделает с Ритой. Он все спланировал. В тот день он завез детей в детсад, потом отвез Риту ко мне — мы собирались на день рождения внука поехать с детьми в Кострому в резиденцию Снегурочки. У меня Рита забрала сумку, в которую должна была собрать в эту поездку вещи. Она мне сейчас рассказывает: хотела положить сумку в багажник, но Дима занервничал: нет-нет, положи ее на заднее сиденье. Сейчас-то понятно уже, что в багажнике лежал топор и жгуты, и он не хотел, чтобы Рита их раньше времени увидела, — рассказала мама Риты.

На первом заседании суда Грачев свою вину признал и сказал, что совершенное им преступление это хуже, чем глупость.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме задержали 24-летнего наркодилера – сообщает региональное управление МВД России. Молодой человек — безработный житель Буйского района. Поправить свое…

02:09, 10 сентября 2020

14 января у деревни Поддубное узнали увлекательную историю от одного из водителей – сообщает региональное управление МВД. Правоохранители остановили для…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские полицейские проводят проверку по факту мошенничества — сообщает пресс-служба УМВД региона. Жертвой аферистов стала 61-летняя местная жительница, которая решила…

Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...