Все новости Костромы
12:45, 26 декабря 2017

Они захотели уйти от суда.

Рассмотрели уголовное дело в отношении группы четырех костромичей, которые занимались распространением наркотиков через закладки и в сети интернет, сообщает пресс-служба Свердловского районного суда.

Кроме того, главаря этой группы обвиняют в легализации денег, полученных от наркобизнеса, через букмекерские конторы. Все участники группы кроме него признали свою вину. Он не признается в легализации денег и хочет, чтобы несколько эпизодов незаконного сбыта наркотических веществ расценивали как один эпизод.

Пока дело рассматривали, после допроса подсудимых и подготовки участников процесса к выступлению, двое подсудимых сбежали – молодой человек и девушка. Он нарушил условия домашнего ареста, а она нарушила  подписку о невыезде. На данный момент они объявлены в розыск.

Остальных же участников осудили. Одному из них дали 6 лет лишения свободы, а второму, с учетом рецидива, 10 лет в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...