Все новости Костромы
08:40, 12 февраля 2015

В состав преступной группы входило 9 человек.

В состав преступной группы входило 9 человек.

В Костроме задержали преступную группу, которая занималась торговлей в Костроме курительными смесями – «спайсами». Как сообщает УФСКН России по Костромской области, в банду входило 9 человек. Это граждане Украины, Белоруссии, а также республик Средней Азии. Именно оттуда шли наркотики.

По версии следствия, группа работала по хорошо налаженной схеме: одни поставляли в область наркотик, делали тайники-«закладки», третьи занимались распространением надписей с рекламой сотовых телефонов продавцов спайса.

Действовали они в Костроме, начиная с прошедшего лета. Количество наркозакладок доходило до 50-60 в сутки, ежедневный доход только тех, кто занимался закладками наркотиков, мог доходить до 100 тысяч рублей.

Участники группы не забывали и про конспирацию: постоянно меняли номера сотовых телефонов и места закладок.

Когда преступников задержали, у них партию наркотиков массой около 3,5 килограмма. Сейчас идет расследование. 

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...