Все новости Костромы
08:15, 27 декабря 2016

Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело.

Детективная история развернулась на производстве коллекционных моделей автомобилей в Костроме.

Недостачу на складе готовой продукции обнаружил владелец фирмы. На просторах  мировой паутины он обнаружил обсуждение нескольких его изделий, еще не вышедших в широкую продажу. Мужчина заподозрил неладное и обратился в полицию.

Стражи порядка провели проверку на предприятии и установили, что к пропаже дорогостоящих игрушек причастен один из бывших сотрудников. Выяснилось, что дорогостоящие машинки таскал водитель фирмы.

Полицейские навестили его на дому. Правоохранителям 26-летний костромич признался: он, действительно, брал с производства образцы моделей, но исключительно для себя. О реальной стоимости «машинок» он узнал от супруги и только тогда решил разбогатеть, сообщает УМВД России по Костромской области.

Стоит отметить, что каждая модель не стоила дешевле трех тысяч рублей.

Коллекционные автомобили  предприимчивый костромич продавал через Интернет. В общей сложности с ноября 2015 года по июнь 2016 он продал коллекционных машинок более чем на 250 тысяч рублей.

Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Проводится расследование.

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...