Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:15, 26 августа 2014

Аферистка обманула женщину прямо на улице.

Аферистка обманула женщину прямо на улице.

В Нерехте в суд направлено уголовное дело мошенницы, снявшей «порчу» с нерехтчанки. Как сообщает областная прокуратура, эта услуга стоила 92 тысячи рублей.

В ходе следствия установлено, что женщина остановила на улице нерехтчанку и сообщила ей о том, что на нее «наложена порча». Воспользовавшись доверчивостью прохожей, аферистка приняла на себя обязательство о снятии «порчи». За это она получила от своей жертвы 92 тысячи рублей.

Сейчас уголовное дело направлено в суд. Женщине может грозить штраф в размере до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет.

Кстати, в ходе следствия установлено, что мошенница была пять раз судима, в том числе, за совершение краж и мошенничество. Видимо, с самой себе она «порчу» снять почему-то не смогла. 

Последние новости рубрики

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...