Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
11:50, 25 апреля 2019

Серийный убийца орудовал в Костромской и Ленинградской областях.

Костромич получил пожизненное заключение за жуткие преступления, информирует «Московский Комсомолец». Бывший житель области заживо сжег четырех человек – 70 летнюю пенсионерку, семейную пару и 90-летнего мужчину.

Преступник жил в Костромской области ребенком, еще будучи подростком он совершил ужасное злодеяние – обворовал, изнасиловал и сжег пенсионерку, приютившую «несчастного мальчика». За это преступление он отсидел 8,5 лет в местной тюрьме.

Освободившись, 25-летний юноша поехал в Ленинградскую область к отцу – начинать новую жизнь. Следующая трагедия произошла в местной деревне поз названием Проба. Убийца занял у местной жительницы 300 рублей. Должнику не понравилось, что женщина постоянно напоминала ему о занятых деньгах и подозревала его в воровстве.

В сентябре 2017 года женщина с супругом и 90-летним отцом сгорела в собственном доме заживо – экспертиза показала, что перед смертью каждого из несчастных пырнули ножом, в момент пожара они находились в тяжелом состоянии из-за ран, но были в сознании. Все ценные вещи из дома семьи были вынесены.

Еще один мужчина с инвалидностью, сдружившийся с костромским «палачом» выжил только чудом – из-за личной ссоры преступник поджог спящего человека, к счастью, больной мужчина смог потушить себя.

Серийного убийцу судили присяжные. В итоге, 23 марта 2019 года вина преступника была доказана, Ленинградский областной суд приговорил мужчину к пожизненному заключению в тюрьме.

 

 

Последние новости рубрики

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

11:00, 26 октября 2021

В Костроме перед судом предстанут трое друзей, распространявших наркотики. Об этом сообщает областное СУ СК. Молодые люди 17-ти, 19-ти и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...