Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
08:30, 25 апреля 2019

Врач упустил драгоценное время на лечение.

Родственникам костромички, погибшей  по вине врача выплатят 1,2 миллиона рублей, сообщает прокуратура Костромской области. Напомним: в 2016 году женщина поступила в медицинский центр на лечение.

Ей поставили диагноз и в тот же день провели операцию с последующей выпиской. Через некоторое время костромичке стало хуже, ее вновь отправили под нож. После врачебных манипуляций женщина скончалась.

 Как выяснилось впоследствии, несчастная стала жертвой безалаберности медика – врач смог определить правильный диагноз лишь при повторном обращении в центр, и упустил время на лечение.

 За халатное отношение к своим обязанностям суд обязал медика выплатить родственникам погибшей 1,2 миллиона рублей моральной компенсации.

 

 

 

 

Последние новости рубрики

15:00, 21 октября 2021

В Костромскую прокуратуру поступило обращение от работников предприятия по факту невыплаты зарплаты. Надзорный орган провел проверку, в результате чего выяснилось,…

11:30, 21 октября 2021

Двум жителям Нерехтского района вынесли приговор за жестокие убийства, разбой и кражу. Об этом сообщает пресс-служба Костромского областного суда. Напоминаем,…

10:30, 21 октября 2021

В августе текущего года сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков задержали двух галичан, которые занимались выращиванием незаконных растений. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...