Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:20, 25 июня 2019

Но «товарищ по зелью», оправившись от передозировки, не оценил широкого жеста и всё равно сдал друга полиции.

Костромской наркоман сам сдал своего друга полиции, сообщает региональное управление МВД России. Он уверен, что приятель поступил по отношению к нему нечестно.

Как нам стало известно, во время очередного наркотического веселья 35-летнему костромичу стало плохо. Но на помощь ему бросился 36-летний приятель и откачал его. Однако благородный порыв спасителя закончился быстро. Он решил, что за все хорошее надо платить и забрал у друга сумку с деньгами, документами и телефоном.

Спасенный парень возражал против такого вознаграждения, но безуспешно. Тогда он обратился в полицию и честно рассказал обо всем. Уже через несколько часов подозреваемого задержали. К тому моменту он уже успел по дешевке продать телефон. Но отрицать свою вину не стал.

Сейчас грабитель находится под стражей, против него завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

17:30, 27 сентября 2021

В дежурную часть по Костроме обратился сотрудник службы безопасности торгового центра. Об этом сообщает областное УМВД. Он рассказал, что в…

15:00, 27 сентября 2021

В Октябрьском районе за кражу топлива задержали жителей одной из деревень. Об этом сообщает областное УМВД. О том, что в…

12:00, 27 сентября 2021

18-летнего студента из Костромы задержали за распространение наркотиков, сообщает областное УМВД. Молодого человека задержали с поличным — при себе у…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...